domingo, 24 de fevereiro de 2013

Batata com requeijão e bacon

Atendendo a pedidos aqui esta a receita mais pedida do ano...
Quem já provou sabe do que estou falando, quem ainda não provou, deveria provar imediatamente!
INGREDIENTES:
  • 1kg de batata;
  • 1 copo de requeijão de boa qualidade;
  • 1 pote de nata;
  • 200 gramas de bacon.
SÓ ISSO!!!
PREPARO:
  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias. Coloque para cozinhar numa panela com um pouco de água, mas não deixe cozinhar muito, assim que abrir fervura observe com atenção, a batata não pode virar purê.


2. Assim que a batata estiver cozida, transfira para um refratário e reserve;
3. Corte o bacon em cubinhos e frite até ficarem bem douradinhos. Retire a gordura e reserve;
4. Coloque em uma panela, o requeijão e a nata e leve ao fogo por alguns minutos até os ingredientes se incorporarem bem. Não há necessidade de esperar ferver.
5. Cubra a batata com o molho e adicione o bacon. 

ESTÁ PRONTO!


Nenhum comentário: