Andei procurando na internet e encontrei uma receita que parecia funcionar bem... mas foi preciso adapta-la. O resultado final tá aí, bem fácil, rápido e muito gostoso.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de amido de milho;
- 1 xícara de fubá fino;
- 3 ovos inteiros;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de erva doce;
- 1 colher de café de fermento químico;
- 1 pitada de sal.
PREPARO:
- Unte uma assadeira grande e reserve;
- Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- Coloque numa bacia os ovos, o açúcar e a margarina e misture com auxilio de uma colher, depois acrescente o amido e o fubá e misture bem até formar um creme;
- Junte aos poucos a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa lisa. A medida da farinha de trigo pode variar para menos ou para mais, depende muito do tamanho dos ovos e do calor das mãos de quem está amassando, mas não tem segredo, o importante é que a massa não fique muito mole nem muito dura;
5. Por último acrescente o fermento e a erva doce;
6. Enrole pequenas bolinhas e disponha na assadeira que foi anteriormente untada;
7. Com auxilio de um garfo, faça uma pequena pressão sobre os biscoitos e leve-os ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourarem levemente.
DEPOIS DE PRONTO É SÓ PREPARAR UMA BOA XÍCARA DE CAFÉ E HUMMM...
DELÍCIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário